Авиапассажиры «Аэрофлота» смогут вернуть или обменять билеты на Кипр

911
1 минута
Авиапассажиры «Аэрофлота» смогут вернуть или обменять билеты на Кипр

pexels.com

Аэрофлот из-за лоудауна на Кипре вносит изменение в порядок возврата и обмена авиабилетов для пассажиров, которые хотят отказаться от полёта или несколько изменить дату путешествия.

Как сообщает ToDay News Ufa, всем пассажирам, которые имеют билеты по Москве - Ларнака / Пафос, а также Санкт-Петербург и Ларнака с датой вылета с двадцать шестого апреля по шестнадцатое мая текущего года, предложено несколько вариантов. Например, можно выбрать однократное изменение даты вылета на новые даты до конца текущего года, при этом не будет взиматься разница за тариф за плату за срок действия билета. Также может быть совершен возврат без применения штрафных санкций. Также аэрофлот продолжит совершать ежедневный рейс Москва - Ларнака. Также авиакомпания «Россия» будет совершать три еженедельных рейса по периметру Санкт-Петербург - Ларнака.

Подчеркивается, что на Кипре буду ужесточены карантинные меры с двадцать шестого апреля по девятое мая. Подразумевается ограничение мобильности, а также ограничение контактов жителей. Это необходимо, чтобы снизить риск заражения. Находящимся на Кипре нельзя передвигаться с девяти вечера до пяти часов утра.

Ранее мы сообщали о том, что названы возможные сроки возобновления авиасообщения РФ с Турцией.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.