Глава Башкирии Хабиров предупредил о новых ограничениях в Башкирии

4420
1 минута
Глава Башкирии Хабиров предупредил о новых ограничениях в Башкирии

pexels.com

Недавно Радий Хабиров предупредил жителей Башкирии о том, что в будущем могут вырасти ограничения, связанные с коронавирусом.

Как сообщает ToDay News Ufa, для жителей республики, которые не привились от коронавируса, могут быть введены новые ограничения. Хабиров рассказал, что лишь через вакцинацию можно защитить себя и своих близких от тяжелого заболевания, так что важно что-то предпринять.

Хабиров сказал следующее: «Надо понимать, что события будут идти так, что больше невозможности будет появляться у тех, кто не вакцинировался. Жизнь такая у нас. Мы должны были ввести второй этап ограничений 29 числа, но перенесли до 5 июля. Почему перенесли? Для моих коллег это возможность встретиться с руководителями предприятий».

Также глава Башкирии уточнил, что в регионе ситуация остается полностью под контролем. Темпы вакцинации значительно выросли. Сейчас примерно 514 тысяч жителей уже прошли процедуру вакцинации. При этом власти Башкирии провели все необходимые переговоры с Министерством здравоохранения России. Планируется, что количество поставляемой в регион вакцины будет увеличено.

Ранее мы сообщали о том, что глава Башкирии Хабиров заявил, что в третий раз привился от коронавируса.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.