Эректильную дисфункцию связали с коронавирусом, обнаруженным в тканях полового члена

1756
1 минута
Эректильную дисфункцию связали с коронавирусом, обнаруженным в тканях полового члена

pexels.com

Коронавирусная инфекция поражает сосуды полового члена, из-за чего возникает эректильная дисфункция, утверждают специалисты из Соединенных Штатов Америки.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на World Journal of Men, иногда повреждения настолько серьезны, что единственный выход в таком случае – это протезирование. Однако в настоящее время неизвестно, может ли болезнь как-то влиять на фертильность. Однако специалисты посоветовали вакцинироваться, а также соблюдать все необходимые меры безопасности для того, чтобы избежать неприятных последствий.

Во время дисфункции эндотелия его активность меняется на противоположную, из-за этого появляются тромбозы, а сосуды сужаются. Также у таких пациентов были признаки эндотелиальной дисфункции. В то же время у мужчин из контрольной группы ее не было.

Автор данного исследования Элияху Креш рассказал следующее: «Эти данные — еще одна причина, по которой мы должны делать все возможное, чтобы избежать коронавирусной инфекции. Мы советуем делать прививки и соблюдать все меры безопасности».

Однако поражение сосудов полового члена может привести к обратному эффекту. Например, один из пациентов с коронавирусом страдал от многочасовой эрекции. От этого удалось спастись лишь с помощью дренажа.

Ранее мы сообщали о том, что Великан из Серн-Эббас был создан древними саксами.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.