Специалист рассказала о продуктах, которые способны повысить риск заражения коронавирусом.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на News.ru, специалист Ольга Бурлакова рассказала о продуктах, которые повышают риск заражения коронавирусной инфекцией. Эксперт рассказала, что подобное происходит из-за смещения кислотно-щелочного равновесия в организме человека.
Согласно словам специалиста, данный баланс поддерживается в крови человека в определенных значениях. Этот процесс необходим для нормальной работы всего организма, а также для протекания биохимических реакций и оптимального функционирования ферментов.
Те продукты, которые способны вызывать смещение кислотно-щелочного баланса, способны приводить к снижению иммунитета. Среди таких продуктов располагаются коровье молоко (специалисты советует заменить коровье молоко на козье или растительное), белая мука, рафинированный сахар и алкоголь.
Кроме того, специалист рекомендовала заменить обычную белую муку на цельнозерновую, а сливочное масло лучше всего заменить на топленое.
Ранее мы сообщали о том, что первая в мире вакцина от всех вирусов гриппа появилась в США.