Учёные Японии заявили, что импотенцию можно определить по походке

1126
1 минута
Учёные Японии заявили, что импотенцию можно определить по походке

pexels.com

Специалисты утверждают, что для того, чтобы определить импотенцию, необходимо делать маленькие шаги, однако не в буквальном смысле.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Menshealth, японские эксперты пришли к выводу, что мужчины, которые делают маленькие шаги, на сорок процентов чаще страдают импотенцией, в отличие от мужчин с большими шагами. Суть в силе тазовых мышц, а сильные мышцы улучшают способность получать и поддерживать эрекцию.

Специалисты из Университета Хиросаки записали походку более трехсот мужчин. Они измерили длину и частоту шагов. Мужчины, которые делали маленькие шаги, получили средний балл 153 см, а большие шаги получили балл 166 см.

После этого мужчинам дали оценку благодаря тесту Международного индекса эректильной функции. Их поделили на две группы, которые зависели от того, в каком именно спектре симптомов эректильной дисфункции они находятся.

В результате эксперт сделали следующие выводы: «Сила мышц и гибкость таза и ног являются ключевыми факторами эректильной дисфункции. Мы считаем, что как эректильная дисфункция, так и маленькие шаги могут быть вызваны слабыми мышцами таза».

Ранее мы сообщали о том, что учёные США заявили, что коронавирус может привести к потере памяти.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.