Определены нарушающие метаболизм и мешающие похудению продукты

897
1 минута
Определены нарушающие метаболизм и мешающие похудению продукты

pixabay.com

Жировые отложения на животе могут серьезно сказаться на состоянии здоровья сердечно-сосудистой системы. Для того чтобы избежать накопления висцерального жира, следует отказаться от ряда продуктов, которые являются провокаторами. Специалисты перечислили три продукта способных привести к быстрому увеличению жировых отложений.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Express, висцеральный жир взаимодействует с жизненно важными органами, такими как кишечник и печень. Он способен вызвать метаболические нарушения. Нарушение обмена веществ в организме приводит к разрушению энергии необходимой для нормальной жизни человека. Данная проблема может стать опасной для жизни.

Специалисты Холланда и Баретта назвали три продукта, замедляющих обмен веществ:

  1. Искусственные подсластители.

  2. Рафинированные углеводы.

  3.  Жареная пища.

После проведенного исследования специалисты заявили, что искусственные подсластители используемые для замены сахара, могут ускорять процесс появления жировых отложений. Это в свою очередь, замедляет обмен веществ в организме.

Кроме того, медики уверяют, что переедание насыщенных жирных кислот способствует накоплению висцерального жира. Также при потреблении таких продуктов в крови увеличивается уровень «плохого» холестерина.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.