Ошибки при лечении коронавируса на дому перечислил доктор Мясников

26653
1 минута
Ошибки при лечении коронавируса на дому перечислил доктор Мясников

Ошибки при лечении коронавируса на дому перечислил доктор Мясников

Доктор Александр Мясников дал рекомендации россиянам, как именно нужно себя вести в случае подтвержденного диагноза – коронавирус. А также, он озвучил главные ошибки, которые люди допускают, находясь на домашнем лечении.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Telegram врача, Мясняков утверждает, что в большинстве случаев коронавирус проходит с симптомами ОРЗ. В случаи обнаружения не стоит впадать в панику. Также он напомнил, что нет такого препарата, который вылечит заболевание мгновенно.

По словам врача, хлорин и противовирусные средства не зарекомендовали себя, а препараты для разжижения крови нужно принимать только в тяжелых случаях заболевания и то под присмотром врачей.

Мясников против того, чтобы люди принимали на начальной стадии заболевания антибиотики. Он еще раз напомнил о том, что они не убивают вирус, а лишь ослабляют иммунитет.

Если человеку диагностировали коронавирус в легкой форме, то лечиться нужно, так же как и при ОРЗ. В первую очередь нужно изолироваться, пить побольше жидкостей, соблюдать постельный режим. Также врач напомнил, что прогулки на свежем воздухе помогают быстрее справиться с вирусным заболеванием.

 

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также