Все продукты, которые потребляет человек, сказываются на здоровье. Российский врач-онколог Михаил Мяснянкин перечислил продукты, которые могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на «Пятый канал», в первую очередь эксперт советует отказаться от продуктов с большим содержанием канцерогенов, особенно от жареного мяса. Для того чтобы минимизировать риски возникновения рака, лучше отказаться от жирных продуктов и сахара.
Мяснянкин заявил, что организм не должен насыщаться жирами, калориями и сахарами. Все дело в том, что они способны вызвать патологии, которые впоследствии будут препятствовать организму в борьбе с онкологией.
Кроме продуктов, негативное влияние оказывает и алкоголь. Подобные напитки поражают печень и провоцируют образование опухолей. Здоровые продукты должны состоять из зелени, овощей и фруктов, в которых не содержится канцерогенных веществ.