Мясников опроверг связь между бюстгальтером и развитием рака груди у женщин

799
1 минута
Мясников опроверг связь между бюстгальтером и развитием рака груди у женщин

pexels.com

Популярный врач и телеведущий Александр Мясников утверждает, что ношение бюстгальтера не может быть связано с развитием рака. Безусловно, телу некомфортно, когда на нем данный элемент одежды, но никакого вреда он не наносит.

Как сообщает ToDay News Ufa, ношение бюстгальтера совершенно никак не связано с процессов развития рака груди у женщин. Об этом рассказал Александр Мясников, популярный врач и телеведущий.

Согласно словам Александра Мясников, бюстгальтер, конечно, может «что-то передавить» во время ношения, однако данная деталь женского гардероба никак не связана с развитием онкологического заболевания.

Мясников рассказал следующее: «Это может быть неудобно, но это никак не влияет на рак груди».

Согласно мнению Мясникова, тому человеку, который желает полностью защититься от вероятного онкологического заболевания, необходимо отказаться от алкогольных напитков и всех видов табака. Кроме того, необходимо правильно питаться. Под правильным питанием Александр Мясников подразумевает тот рацион, в который входят овощи, фрукты, а также продукты, которые богаты эстрогеном. Также Мясников рекомендовал уделять время физическим нагрузкам.

Ранее мы сообщали о том, что от коронавируса пальцы на полгода могут обрести фиолетовый оттенок.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.