Экипаж плиотируемого космического корабля «Союз МС-17» вернулся на Землю

407
1 минута
Экипаж плиотируемого космического корабля «Союз МС-17» вернулся на Землю

pexels.com

Спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз МС-17» недавно приземлился в Казахстане, согласно трансляции «Роскосмоса».

Как сообщает ToDay News Ufa, недавно на нашу планету вновь вернулись известные космонавты Сергей Рыжиков, а также Сергей Кудь-Сверчков, а также космонавт из Соединенных Штатов Америки Кэтлин Рубинс. Они полгода пробыли на Международной космической станции (МКС).

Поисково-спасательные службы рассказали о том, что спускаемый аппарат в настоящее время находится на днище. Также он был взят под охрану. У всего экипажа сейчас хорошее самочувствие. Точное время посадки составляет 7:55:12 по московскому времени.

Ранее, девятого апреля, к Международной космической станции пристыковался корабль «Ю. А. Гагарин». Данный корабль доставил на станцию новый экипаж, в который входили россияне Олег Новицкий и метр Дубров. Кроме того, на станции также появилась американка Марка Ванде Хая. Космонавты должны провести примерно пятьдесят научных экспериментов. Также они должны выполнить два выхода в открытый космос. Данная экспедиция должна продлиться сто девяносто одни сутки.

Ранее мы сообщали о том, что жители Западной Африки собирали мёд диких пчел 3500 лет назад.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.