Калужский минздрав опубликовал рекомендации по снижению риска развития тяжелой формы ковида

1371
1 минута
Калужский минздрав опубликовал рекомендации по снижению риска развития тяжелой формы ковида

pexels.com

Стало известно, что недавно Калужский минздрав опубликовал некоторые рекомендации, которые помогут снизить риск тяжелой формы COVID-19.

Как сообщает ToDay News Ufa, недавно Калужское министерство здравоохранения на своих страницах в социальных сетях опубликовало ряд рекомендаций, которые должна помочь людям в снижении риска течения тяжелой формы коронавирусной инфекции нового типа. Специалисты в своей публикации ссылаются на специалистов из Италии.

В сообщении говорится следующее: «Недавно итальянские специалисты смогли определить сочетание и дозировку биологических добавок, прием которых поможет значительно снизить риск течения тяжелых форм коронавирусной инфекции. Масштабное исследование ярко продемонстрировало, что необходимо принимать витамины С и D, мелатонин, а также цинк».

Также напоминаем, что перед тем, как начинать принимать какие-либо препараты, необходимо обязательно пройти консультацию у медицинского специалиста.

Ранее мы сообщали о том, что кардиолог Напалков предупредил граждан в РФ о скрытых симптомах сердечно-сосудистых заболеваний.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.