Елена Малышева рассказала об иммунитете к коронавирусу без наличия антител

904
1 минута
Елена Малышева рассказала об иммунитете к коронавирусу без наличия антител

pixabay.com

Известный врач Елена Малышева рассказала о том, что люди совершенно изменили свое понимание коронавируса.

Как сообщает ToDay News Ufa, известный врач и популярная телеведущая Елена Малышева утверждает, что у специалистов полностью поменялось понимание об иммунитете к коронавирусной инфекции.

Малышева рассказала о том, что совершенно все обсуждают антитела к коронавирусу, однако они забывают о том, что большинство людей не имеют их, а коронавирусная инфекция настигает их не из-за иммунитета.

Малышева рассказала: «Есть обширная группа людей, у которых антитела к коронавирусу отсутствуют, а иммунитет к инфекции присутствует. Или, например, человек немного переболел и антитела к коронавирусной инфекции были и пропали, а иммунитет остается. Предполагали, что нет антител, поэтому смерть пришла. Однако теперь доказано, что это не так».

Напоминаем, что с начала пандемии во всем мире зафиксировано шестьдесят три миллиона заболевших, при этом сорок три миллиона человек выздоровели, но более миллиона человек скончались. В нашей стране было обнаружено уже более двух миллионов человек с коронавирусной инфекцией.

Также Россия была самой первой в мире страной, которая зарегистрировала вакцину от коронавирусной инфекции. Данный препарат создали НИЦЭМ имени Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций. Препарату дали название «Спутник V».

Ранее мы сообщали о том, что развод оказывает негативное влияние на здоровье женщин.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также