Китайские ученые выяснили, что некоторые части куриного мяса есть нельзя, так как там скапливаются бактерии, которые могут причинить вред человеку.
Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на издание Sohu, по мнению специалистов, в куриных легких содержаться бактерии. Они не погибают во время термической обработки. Даже в малом количестве попадая в организм человека, они могут вызвать серьезные заболевания.
Эксперты не рекомендуют употреблять в пищу куриную гузку, так как на ней скапливаются бактерии при выделении фекалий. Также не стоит «налегать» на куриную голову, по причине того, что курица не всегда употребляет полезные вещества.
Паразиты скапливаются и на коже курицы. Кроме этого, на ней скапливается жир употребление, которого не принесет пользы для человеческого организма.