Доктор Мясников считает, что храп является причиной диабета

192
1 минута

Врач и телеведущий Александр Мясников, который известен миру как Доктор Мясников, сообщил об опасных проявлениях храпа и его ужасных последствиях.

Как сообщает ToDay News Ufa, телеведущий и одни из самых известных докторов России Александр Мясников рассказал общественности об опасных проявлениях храпа, а также его критических последствиях.

Одна из российских телезрительниц прислала в программу, в которой доктор Мясников обычно дает советы о здоровье, письмо с вопросом о причине возникновения апноэ (иными словами, кратковременной остановки дыхания во сне) у ее мужа. Согласно словам россиянки, периодически у храпящего по ночам супруга на десять-двадцать секунд задерживается дыхание, а после этого муж вскрикивает.

Мясников рассказал, что обычно небо перекрывает дыхательные пути, по этой причине в организм перестает поступать воздух. Апноэ, согласно словам специалиста, является настоящей болезнью, которая способна привести к развитию диабета, ожирения, артериальной гипертонии и даже импотенции.

Для лечение Мясников советует препарат сипал, которые необходим для вентиляции легких во время остановки дыхания во сне.

Ранее мы сообщали о том, что тяжелую форму коронавируса медики связали с обрывками ДНК в крови.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также