Зрители требуют смены членов жюри телешоу «Маска» в новом 3-м сезоне

30058
1 минута
Зрители требуют смены членов жюри телешоу «Маска» в новом 3-м сезоне

pexels.com

После того, как состоялся финальный выпуск «Маски» на НТВ, генеральный продюсер канала Тимур Вайнштейн рассказал о том, что столь популярный проект был продлен на третий сезон. Уже тринадцатого февраля следующего года зрители увидят новый сезон.

Как сообщает ToDay News Ufa, поклонники телешоу, конечно, обрадовались этой новости, однако они настаивают на смене жюри.

Выбор финалистов оказался нелогичным, как говорят зрители. Судьей же заподозрили в нечестности. Несмотря на то, что члены жюри восхваляли Носорога и Неваляшку на протяжении всего проекта, перед финалом их просто «слили».

Уже двое суток в социальных сетях продолжаются активные споры из-за результатов второго сезона популярного проекта.

Кроме того, большое количество комментариев оказалось посвящено именно необъективности членов жюри. Поэтому поклонники просто настаивают на том, что в следующем сезоне был изменен судейский состав.

Поклонники оставили подобные комментарии: «Сложилось такое впечатление, что во втором сезоне, слили финальных… Уж больно быстро жюри обо всех догадалось… И да, как-то незаслуженно расставили финальные места», «Кто платит тот и заказывает музыку… Неваляшка была круче».

Ранее мы сообщали о том, что певец Сергей Лазарев не верит в победу Манижи на «Евровидении-2021» в Роттердаме.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.