Певец Сергей Лазарев не одобрил участие Manizha в «Евровидении-2021» в Роттердаме

2101
1 минута
Певец Сергей Лазарев не одобрил участие Manizha в «Евровидении-2021» в Роттердаме

pexels.com

Лазарев ранее сам был участником международного конкурса. Это произошло в 2016 и 2019 годах. Все два раза он занял третье место.

Как сообщает ToDay News Ufa, Лазарев рассказал, что он не согласен с результатами национального отбора. Кроме того, исполнительно не верит в то, что с песней «Русская женщина» Манижа сможет победить. Певец уточнил, что он знает Манижу и при этом считают ее «самобытной и классной». Но, по его мнению, артистке не удастся стать победительницей, она просто не подходит под формат данного конкурса.

Лазарев объяснил свою точку зрения так: «Во-первых, исполнительница поет на русском. По этой причине европейская аудитория не способна её понять, так что баллы будут намного ниже. Во-вторых, тема сильной женщины прослеживается также в песне участницы от Мальты, которая уже в фаворитах. Сравнение этих двух артисток не сыграет в пользу Манижи».

Исполнитель также уточнил, что в текущем году Россия провела достаточно слабый отбор на конкурс. Согласно мнению певца, можно было организовать очень красочное шоу с большим числом разных участников.

Ранее мы сообщали о том, что продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева оценила завершение второго сезона.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.