Ждите беды и сокращения жизни: что нельзя делать 25 сентября 2021 года

Ждите беды и сокращения жизни: что нельзя делать 25 сентября 2021 года

pexels.com

Главный запрет этого дня связан со змеями. Эксперты рассказали, что нельзя делать 25 сентября 2021 года. Они уточнили, что лучше не ходить в лес, чтобы точно не встретиться с ними, а также не убивать змей.

Как сообщает ToDay News Ufa, 25 сентября не стоит проводить какие-либо манипуляциями со своим образом, в особенности серьезные. Например, покраска волос может обернуться неудачей. Если немного подождать с изменениями. В худшем случае человек может лишиться нескольких лет жизни.

Эксперты поведали, что еще нельзя делать 25 сентября. Следующий запрет связан с рябиной. Так, если ягоды приветствуется запасать на зиму, то дерево рябины рубить не стоит. Если это сделать, то год будет очень холодным. Об этом говорили еще наши прапрапрадеды.

Также 25 сентября специалисты не советуют одергивать детей и ругать их без особого повода. В противном случае обиженный ребёнок может обратиться за помощью к первому, кто подвернётся. А силы, к которым он пойдет за помощью, будут темными.

Сны, которые человек увидит ночью, будут особенно неприятными. Такие сновидения лучше всего трактовать с помощью экспертом, иначе можно сделать неверные выводы.

Ранее мы сообщали, что как подкармливать черную смородину.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.