Фильм «Мажор» с Прилучным скоро выйдет в прокат

105
1 минута

Шесть лет назад на российском телевидении появилась криминальная драма «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. После успеха сериала на экраны вышло еще два сезона, а права на показ купил Netflix. Кроме того, продюсеры из Соединенных Штатов Америки, Германии и Польши запустили в адаптации.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Бюллетень кинопрокатчика, в настоящее время поклонники сериала ждут новый четвертый сезон, съемки которого перенесли из-за пандемии. Также фанаты ожидают выход полнометражного «Мажора». Съемки полнометражного фильма уже закончены, а управляющий партнер продюсерской компании «Среда» Иван Самохвалов рассказал, когда фильм покажут в кинотеатрах: «Фильм закончен и готов выйти в прокат. Пока невозможно предсказать, когда это произойдет, так как нужно понять, когда коронавирус закончится для кинотеатров. Не хочется выходить во времена, когда в зал пускают трех человек в масках, поэтому фильм выйдет, как только наладится бизнес-климат в кинотеатрах. Мы были готовы выходить в сентябре».

Кроме того, Самохвалов утверждает, что скоро будет показан тизер «Мажора». Данный фильм будет больше поход на комедийный боевик, чем оригинальный сериал.

Самохвалов подчеркивает: «Мы довольны тем, что получилось, и считаем, что это точно пойдет на пользу сериальной франшизе. По сути, к фильму можно относиться как к четвертому сезону: с героем будет что-то происходить, а следом выйдет новый сезон сериала. При этом фильм расскажет отдельную законченную историю».

Ранее мы сообщали о том, что вирусолог назвал период начала производства вакцины от коронавирусной инфекции в РФ.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также