Будете «в долгах, как в шелках»: не делайте этого 24 сентября

Будете «в долгах, как в шелках»: не делайте этого 24 сентября

pixabay.com

Несколько ошибок могут перевернуть финансовое положение человека так, что он будет «в долгах, как в шелках». Астрологи рассказали, какие действия 24 сентября приведут к потере денег.

Как сообщает ToDay News Ufa, астрологи утверждают, что по лунному календарю 24 сентября – это не самый лучший день, чтобы брать деньги в долг. Все может обернуться тем, что вернуть средства в ближайшее время не получится, а долги будут расти.

Также нельзя давать деньги в долг, в подобном случае их можно больше вообще никогда не увидеть, а кошелек медленно, но верно начнет пустеть. Выбраться из такого положения будет сложно.

По мнению астрологов, 24 сентября – крайне неблагоприятный день, чтобы оформлять кредиты или брать ипотеку. Денежные средства, предоставленные банком в эту дату, будет очень сложно возвращать, причем долговые обязательства могут продлиться не длительный срок. Человек может не заметить, как будет «в долгах, как в шелках».

24 сентября лучше воздержаться от каких-либо трат. Во всех покупках, даже мелких, нужно проявлять осторожность. Если траты все-таки необходимы, то лучше приобретать лишь самое необходимо для ведения хозяйства.

Ранее мы сообщали о том, что Вы устанете собирать крупную и сладкую малину ведрами после подкормок в сентябре.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.