Умные устройства от компании Smarterra: они всегда заботятся о нас

24995
4 минуты

Полезным и актуальным подарком к любому празднику станет носимая электроника. Умные устройства будут следить за состоянием здоровья и нужной интенсивностью занятий спортом, напомнят о неотложных делах и о том, что пора отдыхать, подскажут, когда ложиться спать и когда вставать.

Более тридцати таких смарт-гаджетов от компании Smarterra представлены в предпраздничной акции, которую проводит один из крупнейших маркетплейсов goods.ru. Это фитнес-браслеты, умные часы, очки виртуальной реальности, беспроводные наушники и другие товары. Акция проводится с 15 по 21 февраля 2021 года. Кешбэк на группу товаров бренда Smarterra составит до 20%.

Смарт-браслет Smarterra Fitmaster Pulsar: мое второе я

Многофункциональный фитнес-браслет Smarterra Fitmaster PULSAR оснащен высокоточными датчиками для измерения показателей физического состояния владельца. Новинка придется по душе как людям, следящим за своим здоровьем, так и спортсменам, поддерживающим физическую форму.

PULSAR позволяет контролировать пульс, артериальное давление и расход калорий, считать шаги и выполнять мониторинг сна. Умный гаджет способен отслеживать вариативность сердечного ритма и тренировать правильное дыхание, что помогает лучше контролировать динамичные нагрузки и повышать её эффективность.

Pulsar m.jpg

Для каждого вида занятий спортом имеются свои встроенные режимы. Конкретный подход позволяет более точно контролировать физическое состояние при занятиях тем или иным видом, будь то простая ходьба, бег, баскетбол, скалолазание, велоспорт и футбол.

Браслет оснащен датчиком бездействия, поэтому если его владелец долгое время не двигается, устройство напомнит об этом вибросигналом. Для включения достаточно поднять руку или нажать и некоторое время удерживать функциональную кнопку под дисплеем. Для переключения режимов требуется одно короткое нажатие.

В активном состоянии корпус с тыльной стороны подсвечивается зеленым цветом. На цветном дисплее в режиме главного экрана отображается дата, часы, количество шагов, время сна. Устройство совместимо с операционными системами Android и iOS. Для управления надо скачать на свой смартфон приложение H plus и синхронизировать браслет.

Зарядка производится через USB-порт, встроенный в капсулу браслета. В зависимости от интенсивности использования батарея способна проработать до пяти дней. Браслет крепится на мягком силиконовом ремешке, выпускается в трех цветах – черном, синем и белом, снабжен подробной инструкцией на русском языке.

В интернет-магазинах устройство стоит в среднем от 2–2,5 тысячи рублей. Цена на https://goods.ru/ составляет 1 590 рублей, а до 22 февраля покупатели получат дополнительный кешбэк.

Умные часы SMARTERRA SmartLife VEGA: счастливый час – всегда у вас!

Vega – не просто часы. Это еще и стильный аксессуар, и многофункциональный гаджет для модниц. Элегантный корпус и ремешок часов SmartLife Vega выполнены из сплава авиационного алюминия, легкого и гипоаллергенного.

НАЗВР(1).jpg

Умные часы Vega ежеминутно заботятся о женском здоровье. Они измеряют давление, частоту пульса, качество сна. Все данные отображаются на дисплее в режиме реального времени. Vega показывает количество сожженных калорий, пройденные шаги, расстояние, эффективность тренировок.

Имеются четыре режима тренировок: бег, велосипед, восхождение в гору и бадминтон. Часы помогут найти в доме упавший за диван телефон, подскажут, что на электронную почту пришли новые сообщения, пришлют информацию от умного будильника и секундомера, напомнят о том, что хватит лежать, пора вставать или о времени, проведенном в сидячем положении. Модель представлена в трех цветах, подходящих к любому дресс-коду: золотом, серебряном, синем. Стоимость умных часов Vega на https://goods.ru/ - 3 590 рублей, до 22 февраля их можно купить с кешбэком до 20%.

Очки виртуальной реальности Smarterra VR3: красота – в глазах смотрящего

Взглянуть на мир по-новому помогут очки Smarterra VR3. Это самый простой и доступный способ погрузиться в виртуальную реальность. Смартфон легко вставляется в очки и транслирует специальный контент через окуляры. Очки мобильны, не зависят от компьютера и поэтому использовать их можно где угодно.

vr-s-max_2-533x400.jpg

3D очки Smarterra VR 3 откроют бесконечный источник ярких ощущений. Реальностью станут прыжки с парашютом, гонки, полеты, подводное плавание, большая реалистичность компьютерных игр и практически полное слияние со своим персонажем. Все это - не покидая комнаты.

В VR-очках можно смотреть видео в формате 360, фильмы - в 3D, использовать VR-контент приложений, играть в игры для виртуальной реальности, и просто смотреть на мир в розовом цвете.

Стоимость бюджетной модели очков Smarterra VR 3 в маркетплейсе https://goods.ru/ 459 рублей. До 22 февраля их можно купить с кешбэком до 20%.

Ранее мы писали: Компания Smarterra представила к весеннему празднику коллекцию умных fashion-часов для стильных дам.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.