Компания Smarterra представила к весеннему празднику коллекцию умных fashion-часов для стильных дам

18363
3 минуты
Компания Smarterra представила к весеннему празднику коллекцию умных fashion-часов для стильных дам

Спрос на носимую электронику растет стабильно и ежегодно, и особенно – в преддверии праздников.

Во все времена отличным подарком считались ювелирные украшения. В 21 веке вечная традиция обрела новую актуальность в связи с развитием современных технологий, сообщает ToDay News Ufa. Внешнее изящество в сочетании с утилитарностью стали новым словом в подарочной индустрии.

Компания Smarterra представила своим покупателям предложение приобрести к весеннему празднику подарки для дам из коллекции женских умных fashion часов Smarterra SmartLife Vega. Такие часы способны стать настоящим помощником. Умное устройство снабжено множеством функций, которые не дадут проспать или, наоборот, не позволят перетрудиться в погоне за здоровым образом жизни.

Женские смарт-часы SmartLife Vega для любительниц спорта и эстетики умеют измерять пульс и артериальное давление, считать шаги, пройдённое расстояние и потерянные калории, уведомлять о входящем звонке и сообщениях.

Для поиска смартфона в доме больше не понадобится звонок с другого аппарата: помогут умные часы. С помощью приложения DayBand получится значительно расширить функционал часов и их настройки. Приложение DayBand поможет выставить будильник, и, наоборот, зафиксирует желаемое время нахождения в состоянии покоя.

Часы способны находить даже сами себя – тоже с помощью приложения, регулируемого через смартфон. Приложению доступна настройка функции фотографирования, с его помощью умные часы аккумулируют всю статистику по тренировкам, сну и показателям здоровья.

фитнес-трекеры.jpg

При всем разнообразии доступных функций, устройство не похоже на обычные спортивные часы. Корпус и ремешок часов выполнены из авиационного алюминия, украшены фианитами, экран защищён искусно ограненным стеклом. При этом весят часы всего 60 граммов.

Цвета, в которых поставляется устройство - серебро и розовое золото, а недавно также появилась модель в редком для гаджетов ярко синем цвете. Мощная магнитная застежка гарантирует прочное крепление на запястье. Управление осуществляется одной сенсорной кнопкой.

Зарядка производится через USB-порт интерфейс. Емкость аккумулятора - 140 мАч. Зарядки хватает на 72 часа работы в активном режиме и на 120 - в режиме ожидания. Заряжается устройство чуть дольше полутора часов.

Разумеется, модельный ряд умных подарков от компании Smarterra включает не только fashion-часы. Накануне «гендерных праздников» популярностью пользуются и недорогие функциональные фитнес-браслеты, мужские и женские умные часы, очки виртуальной реальности, товары для здоровья (например, особенно актуальный в последнее время пульсоксиметр, который позволяет измерять кислород), наушники и прочие гаджеты. Браслеты, как и смарт-часы, способны наблюдать за активностью и сном, измерять пульс и артериальное давление, считать шаги и сожженные калории, определяют уровень кислорода в крови, что крайне важно в текущей эпидемиологической ситуации. Также браслеты дублируют смс-сообщения и звонки с телефона, работают будильниками и записными книжками, управляют музыкальными треками.

vega.jpg

Очень важно, что умные устройства в подарок свидетельствуют о повышенном внимании и заботе дарителя: это не просто безделушка, а ежедневный, внимательный, ответственный помощник близкому человеку.

Кроме того, можно заказать и смарт-гаджеты с логотипом компании – отличный корпоративный подарок сотрудникам, приятный и полезный презент для деловых партнеров и клиентов на промо-акциях.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.