Стоимость нового телефона iPhone 13 Pro станет рекордно высокой

10155
1 минута
Стоимость нового телефона iPhone 13 Pro станет рекордно высокой

pixabay.com

Стало известно о том, что цена нового iPhone 13 Pro будет рекордной.

Как сообщает ToDay News Ufa, скорее всего, стоимость новой модели смартфона iPhone с объемом памяти на один терабайт будет бить все рекорды.

Напоминаем, что в Соединенных Штатах смартфон iPhone 12 Pro с максимальным объемом памяти на пятьсот двенадцать гигабайт покупатели смогут приобрести за тысячу триста долларов.

Также важно подчеркнуть, что ценовая политика популярного американского бренда позволяет нам предположить, какой будет стоимость будущего смартфона с максимальным объемом памяти. Эксперты подчеркнули одну закономерность: при каждом увеличении памяти на сто двадцать восемь гигабайт возрастает на сто долларов. По этой причине эксперты пришли к выводу о том, что смартфон iPhone 13 Pro с максимальным объемом памяти в Соединенных Штатах обойдется покупателям в одну тысячу семьсот долларов.

Также специалисты подчеркнули, что это еще не предел, потому что еще должен выйти iPhone 13 Pro Max, который, скорее всего, будет стоить намного дороже.

Ранее мы сообщали о том, что эксперты Роскачества выявили признаки программ-шпионов в приложениях для очистки памяти смартфона.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.
Теги
iPhone 13 iPhone