Глава Башкирии потребовал не оплачивать плохой капремонт домов

Глава Башкирии потребовал не оплачивать плохой капремонт домов

pexels.com

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров попросил Министерство жилищно-коммунального хозяйства не оплачивать некачественный капитальный ремонт в многоквартирных домах.

Как сообщает ToDay News Ufa, об этом Радий Хабиров попросил исполняющую обязанности министра ЖКХ Ирину Голованову на прошедшем оперативном совещании в правительстве.

Глава Башкирии сказал следующее: «Вам необходимо просто предупредить людей. Если в будущем произойдет такая же история, вы помните, что совсем я недавно разбирался с капитальным ремонтом. Поэтому я категорически прошу вас не выплачивать там, где была сделана некачественная работа. Просто не принимайте объект. Просто не выплачивайте».

Согласно мнению главы республики, даже если подрядчики решат обратиться в суд, то необходимо «держать позицию» до того момента, пока капитальный ремонт не будет сделан качественно.

Радий Хабиров, давая поручение, сказал: «А там, где люди еще вдруг не поняли, я точно буду привлекать правоохранительные органы. В этой области нужно обязательно наводить порядок».

Ранее мы сообщали о том, что Путин утвердил передачу контрольного пакета акций БСК под управление Башкирии.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.