Учёные Британии назвали первые симптомы британского штамма COVID-19

6344
1 минута
Учёные Британии назвали первые симптомы британского штамма COVID-19

pexels.com

Из-за коронавируса могут пропасть обоняние и вкус. Также человек может столкнуться с лихорадкой и постоянным кашлем. Но последнее исследование обнаружило дополнительные симптомы, которые связаны с коронавирусом.

Как сообщает ToDay News Ufa, ранними симптомами «британского» варианта коронавируса являются потеря аппетита, озноб, а также мышечные боли и головная боль, утверждают специалисты Имперского колледжа Лондона. Они провели исследование по оценке передачи инфекции в обществе в реальном времени. Результаты продемонстрировали, что текущее тестирование может найти лишь половину всех симптоматических инфекций. Однако при включении каких-либо дополнительных симптомов уровень своевременной диагностики возрастает до семидесяти пяти процентов.

Автор исследования Пол Эллиотт рассказал следующее: "Эти новые выводы свидетельствуют о том, что многие люди с коронавирусом не будут проходить тестирование. Таким образом, не будет самоизоляции, потому что их симптомы не соответствуют тем, которые используются в текущем руководстве общественного здравоохранения".

Если у человека были замечены данные симптом вместе с классическими, то сильнее возрастает вероятность инфицирования.

Ранее мы сообщали о том, что эпидемиолог оценил вероятность уменьшения пениса у мужчин из-за химических веществ.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.