Моргенштерн направил на поддержку детям-сиротам в Башкирии 666 666 рублей

1058
1 минута
Моргенштерн направил на поддержку детям-сиротам в Башкирии 666 666 рублей

pexels.com

Стало известно, что вчера было сделано самое крупное за всю историю акции «День Заботы» пожертвование от частного лица.

Как сообщает ToDay News Ufa, популярный ныне рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей, чтобы проект «Наставничество» мог развиваться и дальше. Данный проект реализуется в рамках акции #деньзаботы! В республике Башкортостан.

Администраторы портала дали такой комментарий: «Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать».

Также они подчеркнули: «Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно. Честно, мы не знаем, сколько часов своей работы пожертвовал нам @morgenshtern. Да это и не важно».

Также специалисты подчеркнули, что теперь им удалось стать еще на один шаг ближе к своей цели. Теперь проект уже в текущем году сможет продолжить свою работу на территории региона, а также в девятнадцати городах России.

Кроме того, администраторы подчеркивают, что не обязательно быть известным рэпером для того, чтобы совершать добрые дела. На официальном сайте деньзаботы.рф сейчас работает специальный «калькулятор заботы», на котором любой желающий сможет посчитать стоимость своего часа работы, после чего определить, какое именно количество часов или дней он готов пожертвовать, чтобы совершить оплату работы проекта «Наставничество».

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе суд взыскал с рэпера Моргенштерна денежную компенсацию в 300 тыс. рублей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.