Моргенштерн устроил скандал на вручении премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы

651
1 минута
Моргенштерн устроил скандал на вручении премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы

pexels.com

Стало известно, что недавно популярный российский рэпер Моргенштерн устроил целый скандал на премии «МУЗ-ТВ». Причиной этого стала победа Реввы.

Как сообщает ToDay News Ufa, популярный рэпер Моргенштерн недавно обвинил организаторов премии «МУЗ-ТВ» в том, что подсчет голосов был нечестным. Исполнитель выступил против решения сделать «Лучшим исполнителем года» Артура Пирожкова, который известен как Александр Ревва.

Кроме того, Моргенштерн выдвинул предложение выбрать действительно «настоящего» победителя, основываясь на мнении зала. Он сказал следующее: «Я предлагаю прямо сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил». Рэперу в этом желании отказали.

После этого исполнитель рекомендовал организатором данной премии опубликовать на экране количество голосов, которые сделали зрители за всех исполнителей. На это музыкант тоже получил отказ.

Затем Моргенштерн высказался в достаточно резкой форме. Он дал всем понять, что всякие «тарелки» ему совершенно не интересны. При этом самой главной наградой в его жизни является его девушка Дилара.

Ранее мы сообщали о том, что в башкирской деревне Ташла после пожара открыли новую библиотеку.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.