Туроператор ANEX Tour обновил правила перебронирования туров в Турцию

Туроператор ANEX Tour обновил правила перебронирования туров в Турцию

pixabay.com

Портал ANEX Tour опубликовал информацию об ограничениях отправления туристов в Танзанию и Турцию.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на сообщение Оперштаба, сегодня туристы могут ознакомиться со списком гостиниц для переноса брони на портале компании. Также путешественникам предоставляется возможность отменить тур или перенести его на другую дату.

На сайте список гостиниц постоянно обновляется. Также отмечено, что при возникновении любых вопросов специалисты компании готовы оказать содействие и проинформировать о последних изменениях.

Перенос полета в Танзанию возможен на следующий год. Также отмечается, что это не повлияет на стоимость путевки. Те, граждане, которые приобрели туры в Турцию, имеют возможность обменять их на поездки по России и в Абхазию.

В качестве альтернативы туроператор предлагает вылеты по следующим направлениям: Тунис, Кипр, ОАЭ, Мексика и Хорватия. Перенос отдыха не распространяется на другие страны.

Граждане, которые запланировали свой вылет после 21 июня, столкнутся с другими правилами. Им следует внести предоплату в размере 20 процентов на протяжении трех дней с момента бронирования. Полностью оплатить тур следует до даты вылета.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.