Турция может ввести новые ограничения из-за пандемии

281
1 минута

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджи рассказал о возможности введения ограничительных мер общественной жизни в центральных и восточных регионах Турции из-за распространения коронавируса.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно словам Фахреттина Коджи, министр а здравоохранения Турции, в Стамбуле и Измире, то есть в двух крупнейших портовых городах Турции, пик заболеваемости коронавирусной инфекцией уже пройден. Но все же волна эпидемии коронавируса в настоящее время идет на восток. К тому же, известно, что грядет мусульманский праздник окончания хаджа Курбан-байрам. О время этого праздника власти Турции не собираются вводить никакие ограничения.

Напоминаем, что за последние сутки в Турции выявлено девятьсот шестьдесят три новых инфицированных, а пятнадцать пациентов умерли. Всего в стране зафиксировано двести двадцать восемь тысяч заболевших коронавирусом.

У иностранных туристов не пользуется популярностью восточная часть страны. К центральному региону относится столица, Анкара, а также историческая область Каппадокия, известная "каменными столбами". Также здесь известны раннехристианские фрески, которые сохранились в пещерах. Сейчас эти пещеры считаются музеем.

Ранее мы сообщали о том, что в АТОР назвали готовые принять россиян страны Европы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также