Возросла стоимость посещений природных парков в Башкирии

Возросла стоимость посещений природных парков в Башкирии

pexels.com

Стало известно, что недавно правительство несколько увеличило цену посещения пригородных парков республики Башкортостан.

Как сообщает ToDay News Ufa, стоимость помещения каких-либо охраняемых природных территорий республиканского значения утверждена постановлением регионального правительства. Соответствующий документ был опубликован седьмого апреля на портале правовой информации.

Согласно информации из опубликованного документа посещение нескольких парков (среди которых «Зилим», «Иремель», а также «Мурадымовское ущелье») теперь стоит двести рублей за человека. Также помещение двух парков, «Аслы-Куль» и «Кандры-Куль», с этого момента стоит двести пятьдесят рублей. Стоимость посещения всех остальных пригородных парков составляет сто пятьдесят рублей с одного человека.

Подчеркивается, что стоимость посещения одинакова как для граждан Российской Федерации, так и для граждан иностранных государств, а также для лиц, которые не имеют гражданства.

Если верить информации, которая была опубликована на сайте дирекции ООПТ Башкирии, стоимость пребывания в главных природных парках республики для одного человека в течение одних суток в этом году была увеличена на сто рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Попова предупредила граждан в РФ об ухудшении эпидемиологической ситуации в Турции.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.