Министр культуры и туризма Турции сделал заявление о рейсах из России

Министр культуры и туризма Турции сделал заявление о рейсах из России

pexels.com

В настоящее время не ожидается никаких проблем с восстановлением рейсов из России в Турцию. Подобное заявление уже сделал министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

Как сообщает ToDay News Ufa, министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой рассказал, что Россия справляется с пандемией успешно. Поэтому со стороны российских туристов гарантируется полная безопасность для граждан Турции. В самой же Турции, согласно информации от заместителя министра культуры и туризма Надира Алпаслана, две трети туристических работников к настоящему моменту уже прошли вакцинацию.

Министр уточнил следующее: «Я думаю, что мы как можно скорее возобновим полеты в широком масштабе», сообщает Турпром.

Также министр уточнил, что именно Россия в июне поставляет большую часть всех туристов, по этой причине важно оперативно убедить делегацию из России в том, что страна полностью безопасна для путешественников. Однако в настоящее время точно неизвестно, когда именно будет направлена делегация.

Эрсой убежден: «Я был главой делегации, которая ездила неделю назад в Москву. В результате наших встреч Турция вышла из процесса полного закрытия».

Ранее мы сообщали о том, что Испания с 7 июня пустит туристов, которые привиты одобренными ЕМА и ВОЗ вакцинами.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.