«Салават Юлаев» вышел в полуфинал Кубка Шпенглера, обыграв «Медвешчак»

45
1 минута

Сегодня, 29 декабря, уфимский «Салават Юлаев» поборолся с «Медвешчаком» из Загреба за выход в полуфинал Кубка Шпенглера. «Салават Юлаев» одержал победу над клубом «Медвешчак» и «Салават Юлаев» вышел в полуфинал Кубка Шпенглера, где встретится с клубом «Давос».

Счет в матче «Салават Юлаев» - «Медвешчак» открыл Дмитрий Сёмин в завершении первой двадцатиминутки. На 19-ой минуте он забросил шайбу в ворота Хитера Кэлвина после передачи Егора Дубровского.

Во второй двадцатиминутке уфимские хоккеисты дважды имели шанс на реализацию большинства на 24-ой и 34-ой минуте, но это им не удалось.

Решающей стала третья двадцатиминутка, которая переломила ход игры в пользу юлаевцев. На 49-ой минуте уфимская команда реализовала большинство после удаления Карле Мэтью. Автором заброшенной шайбы стал Станислав Голованов. На 53-ой минуте второй раз за игру удалось воспользоваться численным преимуществом вследствие удаления Пеллетье Паскаля. Таким образом, счет в матче «Салават Юлаев» - «Медвешчак» составил 3:0.

Благодаря данной победе «Салават Юлаев» вышел в полуфинал Кубка Шпенглера, где встретится с хоккейным клубом «Давос».

Напомним, что «Салават Юлаев» занял второе место в своей подгруппе и поэтому в стыковом матче сразится с третьей командой второй подгруппы. В другом стыковом матче сборная Канады сыграет с финским «Йокеритом». В полуфинал уже вышли «Женева-Серветт» и«Давос», которые заняли первые места в своих подгруппах.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.