Матч ФК «Уфа» - ФК «Торпедо» завершился вничью

160
3 минуты

Сегодня в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялся матч «Торпедо» — «Уфа». Это заключительная игра ФК «Уфа» в текущем году.

В течение первых трех минут мяч не держался у гостей. На 4-ой минуте первый угловой в матче возник у ворот гостей, но в нем на выходе удачно сыграл Давид Юрченко. На 6-ой минуте опасный момент уже возник у ворот Юрия Жевнова, когда Динияр Билялетдинов головой выбил мяч за пределы своей штрафной после подачи с углового, после чего последовал дальний удар не в створ ворот. На 8-ой минуте хороший момент имел Харис Ханджич, который, ворвавшись в чужую штрафную, сильно пробил в ближний угол ворот. На 17-ой минуте отличный момент для взятия ворот имел Александр Салугин, который не попал в дальний угол после скрытой передачи Антона Путило. На 20-ой минуте счет в матче «Торпедо» — «Уфа» открыл Диего Карлоса, переправивший мяч головой в дальний угол ворот Жевнова после навеса с фланга. Спустя две минуты в составе уфимцев произошло удаление. Максиму Тишкину была показана прямая красная карточка за срыв выход Резиуана Мирзова один на один с Давидом Юрченко.

Несмотря на игру в меньшинстве уфимцы атаковали оставшуюся часть первого тайма лучше соперника. Видимо, уфимская команда подошла к матчу в лучшей форме. В результате заработанного Галиулиным на 36-ой минуте матча штрафного на правом фланге возник второй голевой момент. Вышедший на замену Сафрониди подал стандарт, а Александр Салугин неудачно отбил мяч на дальнюю штангу, чем и создал момент для взятия ворот Денисом Тумасяном. Однако, радость уфимцев была недолгой. На 40-ой минуте Антон Путило пробил под перекладину ворот уфимцев после передачи Новосельцева. В оставшееся время первого тайма ни одной из команд не удалось добиться взятия ворот соперника. Таким образом, первый тайм матча «Торпедо» — «Уфа» закончился со счетом 1:2.

Второй тайм начался с опасных атак хозяев. На 50-ой минуте отличный момент для имел Динияр Билялетдинов. Опасный момент начался с прорыва по центру Александра Салугина один на один с вратарём, но Павел Аликин сумел заблокировать его удар и мяч удачно отскочил к Билялетдинову, который пробил прямо во вратаря. На 54-ой минуте на замену у уфимцев вышел Александр Васильев вместо Максима Семакина. На 59-ой минуте Александр Сухов не позволил Угу Виейре выйти на ударную позицию. На 65-ой минуте счет в матче «Торпедо» — «Уфа» сравнял Резиуан Мирзов. Он, получив мяч на левом фланге поля, сумел уйти от двух соперников и, сместившись к центру. нанёс обводящий удар в дальний угол Юрченко. На 73-ей и 76-ой минуте команды обменялись опасными моментами, но не сумели забить. На 78-ой минуте уфимцы провели третью замену, в результате которой на поле вышел Антон Килин вместо Хариса Ханджича. На 82-ой и 84-ой минуте команды обменялись опасными контратаками. Четыре минуты добавленные ко второму тайму не помогли выявить победителя.

Матч «Торпедо» — «Уфа» завершился со счетом 2:2.

Таким образом, последняя в нынешнем году игра ФК «Уфа» завершилась вничью.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.