ФК "Уфа" дома уступил ФК "Урал" с минимальным счетом

53
1 минута

Завершился восьмой тур чемпионата России по футболу матчем на стадионе «Динамо», где футболисты ФК «Уфы» принимали на своем поле екатеринбургский «Урал», занимавшую последнюю строчку турнирной таблицы с одним очком после семи игр.

Игру судил воронежский арбитр Владимир Москалев, а ассистентами были Владислав Назаров и Павел Кулалаев из Невинномысска и Волгограда соответственно.

Столичная команда вышла на игру без своего ключевого игрока бразильца Марсиньо, получившего травму в предыдущем матче с Краснодаром. Зато уфимская публика увидела дебютантов сезона бразильского игрока Виллиам де Оливейро и Антона Килина.

Единственный гол в матче на 42 минуте забил Александр Ерохин после сутолоки у ворот «Уфы». Таким образом, екатеринбургский клуб одержал первую победу в сезоне и ушел с последней строчки чемпионата, оставив позади себя тульский Арсенал.

Тренер Уфы Игорь Колыванов после матча объективно сетовал на отсутствие четырех основных футболистов из-за травмы. Ему пришлось практически полностью перекраивать оборону горожан. В пропущенном голе есть вина игроков обороны, поэтому придется разбираться в ошибках. Возникали полу моменты у ворот гостей при подачах и при реализации стандартов, но реально стопроцентных голевых моментов за матч не было создано.

Всего на матче присутствовало 4400 зрителей, что составляет 82% от общей вместимости стадиона «Динамо».

Следующий матч ФК «Уфа» проведет с «Мордовией» 27 сентября в Саранске.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.