Видеообзор камеры наружного видеонаблюдения EZVIZ C8C

18367
2 минуты
Видеообзор камеры наружного видеонаблюдения EZVIZ C8C

В настоящее время многие домовладельцы сталкиваются с проблемой выбора техники для надёжной защиты своего имущества, именно для них инновационная компания EZVIZ создала многофункциональное поворотное устройство. Вместе с новой камерой EZVIZ C8C хозяин дома или владелец здания получат целую охранную систему в компактном дизайне.

Камера охватывает большие расстояния благодаря углу обзора на 360 градусов, а всего два или три устройства заменят целую систему видеонаблюдения, пишет ToDay News Ufa.

Мой дом – моя крепость

Самая первая камера была создана в 1891 году, но тогда она представляла собой примитивную массивную конструкцию, которая основывалась на работе зубчатого колеса. Такие устройства работали недолго, снимали некачественно и не могли фиксировать обширное пространство.

Технологии ушли далеко вперёд, а специально для решения сложных задач была создана камера EZVIZ C8C. Она не только снимает объекты, как камеры прошлого, но и предлагает обширный список Smart-функций: панорамный обзор, цветное ночное видение, защиту от внешних факторов. А благодаря встроенному искусственному интеллекту камера способна распознавать человеческие лица.

DSC_8817.JPG

Большинство современных камер видеонаблюдения не могут решить проблему слепых зон, однако EZVIZ C8C имеет функции поворота и захвата больших площадей. Устройство имеет три режима ночной съемки, а качественная запись получается благодаря встроенным прожекторам и профессиональным оптическим линзам.

Камера обладает двумя антеннами для соединения с Wi-Fi, а с помощью защиты IP65 обеспечивается качественная работа даже во время плохой погоды.

Весь мир в одном устройстве

Большинство пользователей не хотят постоянно переключать режимы съёмки или разбираться с настройками. Поэтому камера имеет режим «Smart», который предполагает автоматическое переключение черно-белого режима «IR» на цветной и наоборот, камера сама включит прожекторы и даже сможет заметить человеческие движения.

DSC_8830.JPG

Камера имеет еще одно положительное свойство, которое заключается в качестве видео. Устройство делает запись в формате 1080p, а ролики сжимаются по стандарту H.265. Они сохраняются на карте micro-SD камеры. Но есть и второй вариант – ролики сохраняются в облачном хранилище CloudPlay EZVIZ.

По сравнению с большинством современных камер EZVIZ C8C обладает еще одним преимуществом – управлением и возможностью просмотра записи через приложение компании EZVIZ на смартфоне.

Обычно камеры очень ограничены в использовании или трудны в сборке и установке, но EZVIZ C8C устанавливается легко. Кроме того, она универсальна и может подарить пользователю уникальный опыт – полное управление устройством и панорамный обзор.

DSC_9026.JPG

По словам менеджера по продуктам линейки управляемых поворотных камер для улицы EZVIZ Лекси Чжан, камера EZVIZ C8C станет для многих домовладельцев главной составляющей в обеспечении безопасности, поскольку решает сразу несколько проблем и сочетает в себе большие функциональные возможности в стильном и компактном дизайне.

Видеообзор камеры наружного видеонаблюдения EZVIZ C8C представлен ниже:

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.