Веселые выходные с ivi.ru: обзор интересных новинок кино

Как раз раздумываете, чтобы посмотреть очередным вечером? Тогда приглашаем к прочтению обзора, подготовленного сайтом ivi.ru. Напоминаем, что все ленты на портале онлайн-кинотеатра доступны совершенно бесплатно и в высоком качестве.

Жили-были мы

О чем: Добрая киносказка https://www.ivi.ru/watch/172439, главной героиней которой является шестилетняя девочка Маруся. Ее родители поссорились – мама сетует на усталость от домашних хлопот и уезжает в город, а папа обижается на маму и собирает сумки на Байкал (вместе с Марусей). Девочка такому повороту событий совсем не рада и сочиняет сказку о том, как все друг друга любят. О чудо – ее фантазия оживает буквально на глазах, отматывая время назад, знакомя с еще более молодой мамой, деревянным ангелочком и не только.

Кому смотреть: Любителям добрых счастливых историй с хорошим концом. После таких киносеансов хочется верить, что возможно любое чудо.

Судьба напрокат

О чем: О молодой женщине, которая превращается из героя-альтруиста в счастливую здоровую эгоистку. В начале ленты Рита невероятно терпелива и отзывчива, чем все с удовольствием пользуются. Сестра Ольга постоянно отдает ей своих детей, пока сама строит карьеру, ухажер одалживает деньги и не возвращает их, зато активно крутит роман с начальницей, а бывший мужчина вообще видит в Рите бесплатную сиделку для своей мамы. И тут вечную помощницу нечаянно ударяет током, после чего она становится коварной Марго. Вместо Риточки вы увидите успешную бизнес-леди, дамочку-вамп и просто уверенную в себе на 100% красавицу.

Кому смотреть: Всем, кто хочет научиться говорить «нет» окружающим, но ему просто не хватает мотивации.

Нимфоманка

О чем: О женщине, которая любит мужчин. Джо на улице не в лучшем виде как-то вечером подбирает старый холостяк Селигман. Главная героиня проникается к нему симпатией и решает рассказать о своей жизни и в особенности об отдельном ее аспекте – сексе, безудержной страсти к мужчинам и своем отношении к этому. Фильм построен в виде диалога и имеет необычный сюжет.

Кому смотреть: Тем, что умеет за шаблонами рассматривать истинную сущность вещей, видеть причины разных действий и поступков, делая своих выводы.

Взрывная блондинка

О чем: Перед падением Берлинской стены был убит британский агент. Почему, догадаться не трудно – ведь у него был список всех шпионов обеих сторон. Коллега покойного, Лоррейн, должна найти этот список, чтобы защитить и себя, и других агентов. Лоррейн приезжает в город и начинает искать Персиваля – человека, который знает много, очень много, куда больше, чем должен.

Кому смотреть: Любителям мистики, трюков, детективных сюжетов и блондинок.

Желаем вам приятного просмотра и отличных выходных!

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.