В Уфе состоялось торжественное открытие катка на Блюхера 21

119
1 минута

Конкурс проводился по всей России, но только три города вошли в тройку победителей: Улан-Удэ, Нижний Тагил, а завершающей частью стала церемония открытия катка в столице Башкирии – городе Уфа.

Гостей на открытии катка на Блюхера ожидала праздничная программа, много призов, сладостей и мастер-классы по фигурному катанию, сообщает корреспондент сетевого издания ToDay News Ufa.

Хочется отметить работу организаторов мероприятия: все было на высшем уровне. Хохот детей не умолкал на протяжении всего праздника, все буквально «прилипли глазами» к ведущему, до того было весело сегодня присутствующим.

Сегодня уфимцы смогли бесплатно взять напрокат коньки и опробовать новый лед, сообщили представители компании.

Всех интересовал один очень важный вопрос: «Будет ли администрация города поддерживать работу немецкой компании и могут ли жители Уфы быть уверенными, что каток прослужит долгие годы?» К счастью, Глава Администрации Орджоникидзевского района Марат Мударисович Галиуллин успокоил горожан, пообещав, что будут приложены все нужные усилия, для того, чтобы посетители спокойно проводили время на ледовом катке и ничего не боялись.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.