В Уфе нашлась мать потерявшегося ребенка

14
1 минута

Та, в Ирносе местная жительницы увидела маленького мальчика трех лет, который находился на улице совершенно один, без присмотра взрослых. Женщина решила отвести мальчика полицейским, вдруг его кто-нибудь уже ищет, так как сам ребенок не знал, где он живет, и как его зовут. Сотрудники полиции отдали ребенка в социальный приют, а сами занялись поисками горе-родителей.

Однако поздним вечером в полицию обратилась женщина с заявлением о потере своего маленького сына. Как сообщает мать потерявшегося ребенка, ей нужно было отлучиться на работу, а сына она оставила со своим соседом по коммуналке. Следствию стало известно, что сосед злоупотребляет спиртными напитками, и возможно во время того, как находился с ребенком, был пьян и не смог следить за малышом.

Как сообщает издание «ToDay News Ufa» со ссылкой на правоохранительные органы, по отношению к родителю трехлетнего мальчика был составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.