В Уфе без вести пропал 50-летний Альберт Сунагатов

105
1 минута

В столице Башкирии бесследно исчез 49-летний инвалид с детства Сунагатов Альберт Фаридович. Ориентировки с приметами пропавшего мужчины уже опубликованы в соцсетях. Разыскивают Альберта его родные.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, мужчина пропал вчера, 23 декабря, около 16:00 вечера. Со слов сестры Альберта, он каждый день гулял по набережной в Сипайлово и по одному и тому же маршруту. Однако вчера мужчина дома не появился и родные сразу забеспокоились.

Инвалидность у мужчины появилась после перенесенного в детстве заболевания. Он вменяем, с психикой все в порядке, но прихрамывает на одну ногу и имеет слабое зрение.

"Бывало, что зрение его подводило, и по этой причине Альберт мог растеряться и потерять ориентацию в пространстве," - говорит сестра Гуля.

Приметы: на вид около 30 лет, рост примерно 160 см, среднего телосложения. Особые приметы: прихрамывает, отсутствуют передние зубы, правая рука деформирована. По характеру замкнутый, застенчивый.

 На момент пропажи был одет: черная куртка-пуховик средней длины, черные брюки, черная шапка-ушанка.

Родные Альберта обращаются к горожанам с просьбой помочь разыскать пропавшего родственника-инвалида. Любую информацию можно сообщить по номеру: 8(917)428-16-71 (Гуля).

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.