В Кумертау музыкантам из «Виа Чаппа» пришлось вызвать полицию

67
1 минута

Участники группы считают, что именно организаторы концерта виноваты во всем, что происходило в городе Кумертау. Во время подготовки к выступлению «Виа Чаппа» столкнулись с невиданным хамством и неорганизованностью подготовки к выступлению. Однако местные жители также не обрадовали музыкантов.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на слова одного из музыкантов «Виа Чаппа» в Мелеузе публика не особо представляет, как себя вести во время выступления. Люди не привыкли слушать музыку, им нужен «дынц-дынцы» для танцев.

О самом клубе музыканты вообще не хотели оставлять отзыв, один негатив остался от выступления. В гримерке для артистов после их выступления заседали какие-то молодые люди, которые курили и распивали алкогольные напитки. После того, как музыканты потребовали освободить помещение, мало того, что молодежь угрожала физической расправой, так еще и директор клуба был на месте малолетних хулиганов. В итоге был вызван наряд полиции, который быстро разобрался с данным происшествием.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.