В Башкирии объявлена в розыск 17-летняя влюблённая парочка

В Башкирии, в городе Бирске, разыскиваются влюблённые юноша и девушка. 17-летние подростки уже сутки не выходят на связь, мобильные телефоны выключены. В соцсетях появилась информация о розыске молодых людей. Парня и девушку зовут Владислав Киржаков и Дарья Чаплыгина.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, на настоящий момент известно, что юноша и девушка ушли вчера, 4 ноября, примерно в 13:00. С этого времени о паре ничего неизвестно.

Со слов родственников, в ночь на 5 ноября Владислав должен был вылететь авиарейсом Уфа - Новый Уренгой. В Бирск Владислав приезжал к родственникам в гости из Уренгоя. Однако он не улетел.

Знакомые молодых людей не исключают, что парень и девушка влюблены друг в друга и решили пожить самостоятельно. Сбежали, потому что любят друг друга, но не могут быть вместе из-за расстояния, - прокомментировала случившееся одна из подруг.

Родители молодых людей переживают за своих детей и просят всех тех, кто знает об их местонахождении, выйти на связь по телефону 8-917-41-28-303 или 112.

Влюблённым ещё нет 18 лет.

Приметы юноши: высокого роста. Был одет: синяя куртка с капюшоном (на спине и рукаве белая надпись), синие джинсы, шапка ушанка, ботинки коричневые.

Рост девушки примерно 175-182 сантиметра, волосы светлые короткие. Была одета в темно-синюю куртку.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.