Уфа: Нужны волонтеры для поиска 55-летнего мужчины, пропавшего в августе

76
1 минута

В столице Башкирии 24 и 25 октября волонтеры-поисковики, сотрудники полиции, курсанты и кинологи со служебными собаками начнут широкомасштабные поиски пропавшего без вести Ибрагимова Ильдара. Назначенный район поисков -  лес в селе Дмитриевка, что за микрорайоном Затон в Уфе. В этом районе в августе текущего года бесследно исчез 55-летний Ильдар Ибрагимов.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, известно, что примерно в три часа дня 55-летний мужчина пошёл в магазин, потом позвонил родственнице около пяти вечера и более на связь не выходил. До сих пор о мужчине ничего неизвестно.

На сегодняшний день розыскные мероприятия продолжаются, однако положительного результата нет.

Сбор добровольцев объявлен на остановке «Южный автовокзал» в 8 часов 30 минут утра. Волонтеры будут ждать всех желающих на остановке в сторону выезда из города.

- При себе необходимо иметь теплые вещи, термос с кофе, теплую обувь и заряженный телефон, - гласит сообщение в группе волонтеров.

- Оттуда поедем на автобусе №108 или №391, - уточняют поисковики.

Приметы Ильдара Ибрагимова: плотное, но спортивное телосложение, рост около 180 сантиметров. Был одет в темно-синюю футболку, синие джинсы, черные туфли.

Справки по телефону: 8-927-969-89-19

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.