Причиной ухода 17-летней девушки могла стать ссора с парнем

Причиной ухода 17-летней девушки могла стать ссора с парнемСледком РБ проводит доследственную проверку по факту исчезновения без вести 17-летней Анны Чвановой.

Напомним, что 14 июля в городе Ишимбай пропала несовершеннолетняя. Она после расставания со своим парнем ушла из дома с 2 тысячами рублей. На данные деньги она доехала до Уфы, где сняла комнату.

Хозяйка квартиры, узнав о розыске девушки, уговорила ее созвониться  с родственниками. Позже девушка сама вернулась домой. Каких-либо противоправных деяний в отношении несовершеннолетней никем не совершались во время ее отсутствия, об этом сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Республике Башкортостан.

Отметим, что не первый уход девушки из дома. Предположительной причиной её поступка является привлечение внимания бывшего парня. По месту жительства семья девушки характеризуется положительно.

На данный момент по материалам назначена медицинская судебная экспертиза в отношении несовершеннолетней, проводятся мероприятия по установлению семейно-бытовых условий проживания.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.