Под Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской области

Под Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской областиПод Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской области, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области.
 
Полицейскими Первоуральска разыскивается семья Поспеловых, которая в составе трех человек в прошлый вторник, 21 июля, рано утром на золотистом автомобиле «Опель Мерива» с гос. номером Х628УА 96 региона отправилась на отдых в Соль-Илецк Оренбургской области.
 
На связь с родственниками пропавшие в последний раз выходили в тот же день вблизи города Уфа.

На днях дедушка, бабушка и внук должны были вернуться с отдыха, но до сегодняшнего дня их местонахождение не установлено. На связь граждане не выходят.

На данный момент полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и розыск граждан, в том числе во взаимодействии с коллегами из ОВД Башкортостана и Оренбургской области.

Приметы разыскиваемых:

- Поспелов Сергей Николаевич, рост 170 см., на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, короткие темные волосы, серые глаза.

- Поспелова Наталия Владимировна, рост 170 см., на вид 40-45 лет, плотного телосложения,  короткие мелированные волосы светлого цвета, карие глаза. Имеет родинку на левой щеке и на подбородке слева.

- Рубцов Илья Васильевич, рост 116-118 см., худощавого телосложения,  короткие темные волосы, темно-карие глаза.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении семьи Поспеловых из Первоуральска, просьба обращаться в полицию Первоуральска по телефонам: 8 (3439) 64-82-21 (дежурная часть), 27-05-42 (уголовный розыск) или «02».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.