Под Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской области

112
1 минута

Под Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской областиПод Уфой пропала семья из трех человек из Свердловской области, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области.
 
Полицейскими Первоуральска разыскивается семья Поспеловых, которая в составе трех человек в прошлый вторник, 21 июля, рано утром на золотистом автомобиле «Опель Мерива» с гос. номером Х628УА 96 региона отправилась на отдых в Соль-Илецк Оренбургской области.
 
На связь с родственниками пропавшие в последний раз выходили в тот же день вблизи города Уфа.

На днях дедушка, бабушка и внук должны были вернуться с отдыха, но до сегодняшнего дня их местонахождение не установлено. На связь граждане не выходят.

На данный момент полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и розыск граждан, в том числе во взаимодействии с коллегами из ОВД Башкортостана и Оренбургской области.

Приметы разыскиваемых:

- Поспелов Сергей Николаевич, рост 170 см., на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, короткие темные волосы, серые глаза.

- Поспелова Наталия Владимировна, рост 170 см., на вид 40-45 лет, плотного телосложения,  короткие мелированные волосы светлого цвета, карие глаза. Имеет родинку на левой щеке и на подбородке слева.

- Рубцов Илья Васильевич, рост 116-118 см., худощавого телосложения,  короткие темные волосы, темно-карие глаза.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении семьи Поспеловых из Первоуральска, просьба обращаться в полицию Первоуральска по телефонам: 8 (3439) 64-82-21 (дежурная часть), 27-05-42 (уголовный розыск) или «02».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.