Секрет идеального порядка в доме раскрыла многодетная мать

37
1 минута

Британка рассказала, как воспитывать троих детей, писать книги, а также работать помощником учителя одновременно, при этом имея дома идеальный порядок.

Как сообщает ToDay News Ufa, тридцати трехлетняя жительница Великобритании Рианнон Паркер каждый год по целых два раза полностью избавляется от ненужных вещей и игрушек в доме.

Также Рианнон Паркер рассказала следующее: «При этом, я очень люблю все планировать. Также я стараюсь, чтобы у каждой вещи было свое место. Если не знаю, что и куда сложить – просто сортирую по цветовой гамме».

Кроме того, Рианнон хранит все рисунки детей благодаря современным технологиям. Ей на помощь приходит фотоаппарат.

Этот метод хранения она объяснила так: Раньше у меня все хранилось в огромных папках. Сейчас я просто фотографию работы, потом распечатываю снимки и складываю их в фотокнигу, которая почти не занимает места».

Кроме того, Рианнон использует довольно странный метод. Она говорит детям правду насчет того, что большинство их игрушек придется выбросить через полгода.

Однако относительно этих данных она подчеркивает: «Конечно, я ничего не выбрасываю в буквальном смысле, многое идет на переработку или в благотворительные организации».

Ранее мы сообщали о том, что вторая волна коронавируса грозит более опасными последствиями.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также