Комфорт, уют и качество: за ними - в ChiedoCover

Комфорт, уют и качество: за ними - в ChiedoCover

Стул Марс, пресс-офис Chiedocover

«Все в одном месте» - профессиональное кредо компании ChiedoCover. На рынке мебели и текстиля ChiedoCover работает 14 лет. Все эти годы были потрачены на совершенствование и развитие бизнеса с целью максимального удовлетворения спроса.

Новые экономические отношения требовали и нового целенаправленного подхода. Поэтому местом приложения усилия были выбраны интерьеры, преимущественно – общественные пространства, офисы, бизнес, рестораны и кафе, сообщает ToDay News Ufa.

Спрашивайте!

В компании стремятся полностью оправдывать возложенные на себя обязательства и ожидания клиентов. В итоге покупатели получают предельно качественную, максимально комфортную и долговечную мебель. В работу принимаются заказы любого объема и уровня сложности.

Ассортимент продукции огромен. Это 656 категорий товаров и 14 419 товарных позиций. Подобных результатов удается достигать благодаря 6 собственным производствам. Компании под силу любые виды продукции - мягкая мебель, деревянные стулья и стулья на металлокаркасе, столы, текстиль, мебель лофт. Вся мебель легка, прочна и эргономична.

Постоянно находиться в тренде позволяет активное участие в сегменте HoReCa. Это не только сфера услуг общественного питания и гостиничная индустрия. HoReCa - это целая система, включающая в себя бизнес и компании-производители, без которых ни рестораны и кафе, ни отели и гостиницы не смогут стабильно работать.

Конечно, посетители всех перечисленных общественных пространств должны чувствовать себя комфортно и спокойно. Помочь им в этом здесь способна мебель от ChiedoCover: мягкая, удобная и …красивая. Настолько, что впоследствии ее захочется приобрести для дома или семейного предприятия.

К услугам тех, кто решится - большой интернет-магазин, где представлены подробные описания товаров с рассказом о конструктиве, отделке, с размерами и характеристиками материалов.

Желающим предложат сделать стул самому с помощью опции «конструктор стульев» на каркасе из набора модулей. На видео можно посмотреть, как рождаются новые продукты. Посмотрите и убедитесь — качество и внешний вид изделий соответствуют самым высоким требованиям.

Компания всегда готова идти навстречу клиенту, а если что-то непонятно – можно спросить у консультантов. Ведь не случайно первое слово в названии компании переводится с итальянского, как «спрашивайте».

Рассказать обо всем ассортименте невозможно: поэтому для начала лучше остановиться на основном предмете интерьере – стуле. Простейшего представителя меблировки в ChiedoCover сумели превратить в исключительно привлекательный художественный элемент.

5f213dc4a471a.jpg

Стул Тюльпан на крутящейся основе, пресс-офис chiedocover

Вот это стул!

При взгляде на коллекцию стульев от ChiedoCover так и хочется поставить восклицательный знак после этой строчки Маршака. На этих стульях не только сидят. На них хочется любоваться, как на произведения искусства.

Одни названия звучат, как поэтические строчки – Тюльпан, Амьен, Солар. Под стать названиям – и цвет. Здесь вы не встретите ничего экстравагантного типа «цвет бедра испуганной нимфы» или «лягушка в обмороке» – это знакомые всем расцветки, теплые, уютные, дарящие комфорт в душе и в жизни.

Достаточно перечислить слоновую кость, имбирь, эмаль, золотую и серебряную, морилку всех естественных оттенков дерева, цвета джинсовый, салатовый. И даже те, кто не на «ты» с английским, поймут слова Ocean, Forest, White, Milk, Grey и так далее.

Тепла и комфорта добавят и ткани для обивки. Здесь также не будет неожиданностей. В числе представителей текстильной промышленности – жаккард, рогожка, меланж, велюр и микровелюр, микровельвет, микрофибра, флок.

Все перечисленные материалы за счет своеобразного различного переплетения нитей отличаются рельефной фактурой, декоративной и устойчивой к загрязнениям.

Названия «габардин, лен, журавинка», отсылают нас к былым временам, когда габардин считался символом прочности и стабильности, а лен и белорусская журавинка – настоящими, натуральными тканями.

Эффектно выглядят искусственная кожа и так называемая экокожа: они способны имитировать самые разные виды натуральных покрытий и отличаются при этом многообразием расцветок.

Десять стульев из дворца

Отдельного похвального слова достоин конструктив. В большинстве своем стулья выполнены из дерева, при этом они легкие и прочные. Есть и другие варианты: так, барный стул Такер сделан из пластика, но «под старину». Ажурная реечная спинка - дань венской классике. Классическая старина видна и в дизайне стула Кроссбэк с гнутыми элементами.

5df7ad5b3fb66.jpg

изумрудный стул Kongsberg, пресс-офис chiedocover

Мягкие стулья Kongsberg успешно зарекомендовали себя как мебель для гостиниц. Они универсальны в сегменте HoReCa, гармонично вписываются в интерьер многих помещений и характеризуются как отличная мебель для общепита.

Мягкий стул Тюльпан – тоже отличный выбор для кафе, органично выглядящий в любой обстановке. Пожалуй, это оптимальное сочетания цены и качества среди мебели HoReCa.

Амьен — одна из новинок производства деревянной мебели и лучшее решение для малого бизнеса. Стул с романтическим названием «Вилла» с отделкой из голубой экокожи просто притягивает взгляды.

Гаага - прекрасный солидный вариант для интерьера в экологическом стиле. Мягкий стул Киви – классическая модель мебели для общепита. Это качественный стул, благодаря своей простой и надежной конструкции, который будет хорошим вложением в сегмент HoReCa. Помимо того, это практичные стулья для кафе, превосходно сочетающиеся практически с любым интерьером мебели для малого бизнеса.

Еще более удобным выглядит даже не стул, а полукресло Марс с отделкой микрофибры горчичного цвета. Все небесные оттенки представлены и в обивке двух других моделей – Solar с голубым шениллом и Zig Zag – с аквамариновыми тонами.

Очевидно, что вся перечисленная продукция подойдет для любого интерьера и пространства, будь то ночной клуб или простейшая бургерная. Остается одна проблема: ведь известно, что чем шире ассортимент, тем труднее выбор…

В одном из следующих материалов будет представлен видеообзор мебели от ChiedoCover.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.