Экстрасенс из Уфы рассказала, как встречать Новый 2018 год

Специально для читателей издания ToDay News Ufa экстрасенс из Уфы Эмма Райман рассказала, как правильно встречать Новый 2018 год.

Встречать 2018 год лучше всего дома в окружении семьи и близких друзей. Не стоит приглашать в свой дом посторонних, малознакомых людей, ведь Собака защищает только «своих». Что касается одежды, то хорошо бы уделить внимание аксессуарам, они должны быть желтого или коричневого цвета. Например, желтый галстук для мужчины и желтое платье для женщины.

Новогодняя ночь - это время чудес! Время, когда вся ваши нательные украшения становятся талисманами года! Поэтому чтобы привлечь успех и удачу рекомендую вам золотые украшения со следующими камнями: цитрины (подарят вам множество клиентов и друзей), янтарь (принесет здоровье), изумруд (принесет богатство и роскошь), раух топаз (защитит от негативов), желтые топазы (принесут любовь).

Если вы желаете запрограммировать год на финансовый успех и подъем по карьерной лестнице, то украсьте новогоднюю ель различными денежными купюрами. Секрет в том, что купюр обязательно должно быть четное количество. Также не забудьте подложить под скатерть праздничного стола монетки по 5 рублей и 2 рубля. Чем больше будет монет, тем лучше. Что касается новогодних блюд, то Собака любит покушать больше, чем кто-либо. Поэтому готовьте большой стол, который будет ломиться от всяких вкусняшек. Сделайте акцент на мясных блюдах, мясных салатах. Только помните, что Петух отдаст трон Собаке только в феврале, а значит не стоит готовить курицу. В противном случае напоследок Петух может клюнуть.

Что касается оформления дома, то не стоит слишком тратиться. Достаточно будет нарядной ёлки и доброй компании.

Поздравляю читателей с Наступающим 2018 годом! Желаю, чтобы Вас никогда не покидало хорошее настроение! Будьте счастливы и благоразумны.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.