Детские часы GEOZON 4G PLUS: яркая радость для ума и сердца

27091
4 минуты
Детские часы GEOZON 4G PLUS: яркая радость для ума и сердца

Умные детские часы GEOZON 4G PLUS – это не только популярный аксессуар и радость для ребенка. Это подарок не только чаду, но и самим родителям. Полезный, умный, красивый гаджет позволит всегда быть в курсе относительно того, где находится ребенок, кто его окружает, чем он занимается и как себя чувствует, сообщает ToDay News Ufa.

Я иду тебя искать

Эта детская присказка для игры в прятки теперь бесполезна, если у всех участников забавы имеются детские умные часы. С помощью функции геопозиционирования устройство за минуты определит, где находится обладатель гаджета и свяжется с ним.

Шутки шутками, но опция незаменима для спокойствия родителей. Устройство позволяет определять геолокацию маленького пользователя, маршрут передвижения, текущее местонахождение. Имеется возможность «тихого» прослушивания через специальный встроенный динамик с целью незаметно узнать, что происходит вокруг ребенка.

Есть возможность внести ограничения рамок передвижения хозяина гаджета. Если ребенок пересечет установленную линию, устройство сразу же оповестит об этом родителей. В наше время очень сложно уберечь малыша от различных бед, которые подстерегают их на каждом шагу. И здесь на помощь придут чуткие датчики, которые позволят быстро отреагировать на непредвиденную ситуацию.

Умные часы GEOZON 4G PLUS для детей

Не боятся воды

Умные часы должны быть способны защитить как детей, так и сами себя для эффективной работы в любых условиях. Они выполняются из легких, гипоаллергенных, износостойких, безопасных материалов. В корпусе под надежной защитой находится высокотехнологичная электроника последнего поколения и ряд датчиков, принимающих и передающих сигналы.

Гаджет максимально защищен от механических воздействий и неблагоприятных внешних условий. Большинство устройств имеют водонепроницаемую основу, позволяющую не беспокоиться о состоянии часов, если ребенок случайно намочит руки или попадет под сильный дождь.

Это подтверждается и отзывами: родители простодушно пишут о том, как ребенок на прогулке закопался в снег с головой, но часы продолжали работать и передавать информацию.

Умные детские часы-телефон GEOZON 4G PLUS

Ближе мамы с папой

Именно так, куда ближе, чем самые родные люди, в нужный момент могут оказать умные часы. Родители могут отвернуться на секунду, часы же, зная свое дело, работают без пауз. Максимальный набор функций доступен за счет поддержки сетей 4G.

Благодаря торцевой камере можно осуществлять не только видеозвонки, но и снимать окружающую обстановку, что часто просто необходимо. Дополнительное геопозиционирование через окружающие Wi-Fi сети и GPS-модуль не даст ребёнку потеряться в магазине или на вокзале. Экстренно оповестить родителей поможет кнопка SOS.

Есть возможность формирования фиксированного списка звонков на разрешенные номера. Разблокировка устройства предусмотрена с помощью функции распознавания лица. Опция-«напоминалка» сообщит о делах и событиях, которые нельзя пропустить (пора на музыку!). Если есть минутка, можно отвлечься на встроенные видеоигры.

За состоянием здоровья на уроке физкультуры или в секции проследят датчики ритма сердца, пульса, количеств шагов, за качеством сна и своевременным пробуждением – тоже датчик и будильник. Предусмотрен мощный вибросигнал на случай, если нельзя использовать режим звука.

Также в часах есть калькулятор и программа чтения документов в определенном формате. Одна из важных опций - датчик снятия устройства с запястья, сигнализирующий, если хозяин гаджета или кто-то другой пытается это сделать. Кстати сказать, замок обеспечивает надежное фиксирование часов на руке и исключает случайное снятие.

Умные детские часы GEOZON 4G PLUS

Когда польза в радость

Усиленная батарея позволяет устройству работать в активном режиме до двух дней, а при необходимости зарядки – оповестит об этом заранее. Емкость аккумулятора - 700 мА/ч. Зарядное устройство – магнитного типа, что облегчает его использование.

Устройство совместимо с операционными системами iOS и Android. SIM-карта - nano SIM. Звонки – своя SIM-карта. Поддерживаемые диапазоны - GSM/UMTS/LTE. Поддерживаемые стандарты - GLONASS, GPS, LBS, A-GPS, Wi-Fi. Есть смарт-позиционирование. Тип экрана - IPS, сенсорный, диагональ – 1,4", разрешение - 128x128, разрешение камеры – 0,3 Мп, процессор - SC9820E.

Детские часы-телефон GEOZON 4G PLUS выполнены в прочном пластике, с уже наклеенной на экран защитной плёнкой. Браслет сделан из гипоаллергенного силикона, класс влагозащиты - IP67. Габариты - 45,5х41,5х13 мм.

Для большей радости ребенка можно выбрать яркий цвет аксессуара. Поставляются детские часы-телефон GEOZON 4G PLUS с магнитным зарядным кабелем, руководством пользователя, гарантийным талоном. Гарантия составляет 1 год.

Стоимость - 5990 рублей. По коду NewsUFA15 будет предоставлена дополнительная скидка 15% до конца июня. 

Ссылка на интернет-магазин по продаже часов Geozon.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.