Что нельзя дарить мужчинам на 23 февраля: иначе жди измены и разлуки

851
2 минуты
Что нельзя дарить мужчинам на 23 февраля: иначе жди измены и разлуки

pixabay.com

Выбор подарка для мужчины - всегда непростая задача, но еще больше она усложняется суевериями, жестко ограничивающими круг презентов.

Как правило, авторы советов по выбору подарков активизируются в СМИ в преддверии праздников, и 23 февраля – не исключение, сообщает ToDay News Ufa. Перечень запрещенных подарков содержит не один десяток пунктов – от трусов и носков до колец и зеркал.

Наиболее непопулярные подарки, кроме упомянутых – обувь и тапочки, часы, фото в рамке, как свое, так и совместное, ножи и любые режущие предметы, холодное оружие, полотенца и платки, медицинские приборы, ювелирные украшения, зеркала, цветы в горшках, фигурки птиц и многое другое.

Возглавляют антирейтинг нижнее белье и одежда. Считается, что эти предметы провоцируют измену, особенно те, что надеваются на ноги – носки – и обувь, и могут заставить их обладателя «сделать» эти самые ноги из дома. Открытые тапочки или сандалии сулят бедность – человек останется босым.

Нельзя матерям 23 февраля дарить сыновьям шерстяные носки. По примете, тогда сын станет редко появляться в отчем доме. Этим приемом часто пользуются особо сообразительные невестки, советующие свекрови связать сыночку носочки. Перчатки и варежки - к ссоре.

Часы и фоторамка - к разлуке, режущие предметы могут разрезать счастье, холодное оружие принесет в отношения ссоры и скандалы, полотенца и платки - к горю и слезам. Любая медтехника может накликать беду в зависимости от сферы ее применения, ухудшить самочувствие и притянуть болезни.

Кольцо предрекает мужчине банкротство, цепочка, если вдруг она порвется - разрыв отношений. Зеркало - плохой подарок и не только мужчинам. Эзотерики считают зеркало порталом в иной мир. Через него можно наслать порчу, связаться с демоническими существами. Предмет может ускорить старение мужчины, способствовать потере здоровья и несчастьям.

Цветы в горшках опасны отрицательной энергетикой почвы. Если такое растение увядает, оно забирает часть энергии хозяина. Из живых цветов нельзя дарить гвоздики - они считаются "похоронными" цветами и розы. С шипами: любые колючки сулят разлад в отношениях.

Фигурки птиц принесут в дом беспокойство, страхи и тревоги. Тематические галстуки с изображениями символов года проведут свою жизнь в шкафу - не каждый решится надеть в офис аксессуар с котиками или белыми бычками. Ремень, если он порвется, способен спровоцировать разрыв отношений. Кроме того, на землю в горшках, галстуки и ремни легче всего сделать приворот или наслать порчу, уверяют оккультных дел мастера.

Ранее мы писали: Как благодарить за подарки.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.