Что можно и нельзя делать 7 марта 2021 года

1366
1 минута
Что можно и нельзя делать 7 марта 2021 года

pexels.com

В воскресенье, седьмого марта текущего года, наши предки судили о том, какой будет весна. Также этот день связан с большим количеством примет и запретов, которые лучше не нарушать. Если человек ослушается правил, он наведет на себя беду.

Как сообщает ToDay News Ufa, лучше всего провести седьмое марта в тишине, спокойствии. Нужно уделить время семье, а также как можно больше времени проводить на свежем воздухе.

Но есть вещи, которые лучше не делать. Например, издавна люди относились настороженно к традициям и поверьям, поэтому седьмого марта их не нарушали, чтобы не навести на себя несчастье.

Одним из важных запретов является ворожба на любовь или проведение целых магических ритуалов. Многие верят, что те люди, которые ослушаются этого правила, обрекут своих близких людей на страдания и болезни.

Также седьмого марта нельзя заниматься домашними делами. Например, если кто-то в доме будет заниматься глажкой или стиркой, он окажется в такой ситуации, про которую говорят так: «мягко стелет, да жестко спать».

Седьмого марта запрещается приветствовать женщин. Предки говорили, что в семье не будет уважения.

Нельзя вытирать другого человека полотенцем, так как таким образом вся негативная энергия перейдет к вам.

Ранее мы сообщали о том, что Вузы в Башкирии переходят на дистанционное обучение из-за ситуации с коронавирусом.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.