Житель Петербурга на протяжении 2 месяцев избивал своего 8-летнего сына

173
1 минута

Житель Петербурга на протяжении двух месяцев избивал своего 8-летнего сына, об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

13 марта текущего года директор школы, расположенной в Невском районе, сообщил в полицию о нахождении 8-летнего ученика образовательного учреждения в социально опасном положении, угрожающем его жизни и здоровью.

При проверке инспектор по делам несовершеннолетних выявил факт жестокого обращения 29-летнего отца с несовершеннолетним. Как пояснил ребенок, отец периодически его избивал на протяжении последних двух месяцев. Бабушка мальчика подтвердила факт жестокого обращения главы семьи с ребенком.

В ходе наружного осмотра на лице и теле 8-летнего мальчика обнаружили гематомы, царапины и синяки. Он был госпитализирован в детскую городскую больницу.

В отношении 29-летнего жителя Невского района по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего дознаватель УМВД России по Невскому району г.Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело.

Гражданин задержан сотрудниками 10 отдела полиции. Подозреваемому избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.